В данный момент форум лишь черновик, но если вы хотите ускорить работу или просто помочь, мы всегда рады. Топик Идеи и предложения.


Ролевая готова на
54%


Работы по ролевой пока заторможены. Так как делается она одним человеком и этот человек вынужден работать. О вдохновении писать не буду.

Сюжет

Основы фрпг
Аватара пользователя
Ish
Администратор
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 13 апр 2017, 13:54
Всего на руках: Заблокировано
Банк: Заблокировано
Репутация: 0
Пол: Мужской - Мужской
Контактная информация:

Сюжет

Сообщение Ish » 13 апр 2017, 17:35

Сюда кинем.



Прогресс
70%

Аватара пользователя
Ish
Администратор
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 13 апр 2017, 13:54
Всего на руках: Заблокировано
Банк: Заблокировано
Репутация: 0
Пол: Мужской - Мужской
Контактная информация:

Сюжет

Сообщение Ish » 17 апр 2017, 13:32

Сейчас ниже будет приведена черновая версия сюжета.


После окончания 4-ой мировой войны шиноби, прошло 25 спокойных лет.
Все участники войны обзавелись потомками, и благодаря счастливой случайности многие погибшие на войне и несколько ранее, вернулись к жизни. Технический прогресс шагнул вперёд, но всё же новый технологии достаточно дороги. Саске Учиха тем временем путешествовал по миру и занимался расследованием странных преступлений. В землях на которые когда либо ступала нога шиноби, был мир и покой. Дети росли, миссии выполнялись, сакура цвела. Как при любой чрезвычайно неожиданной ситуации всё произошло внезапно...
Долгим летом 2335 года Пять каге приняли решение провести Чунин Шикен в стране Горячих Источников. Всем сторонам это сулило безопасное проведение экзамена а маленькой стране большую прибыль от постояльцев в гостиницах и туристов. Если не все то почти все, участники последней войны прибыли на экзамен, для того что-бы наблюдать за своими детьми и детьми друзей. В то время когда заканчивался последний этап экзамена, а именно бои 1х1 на большой арене Все каге получили сообщения о взрывах в деревнях пяти великих стран.
Дальше версии того что произошло перед взрывом Арены, расходятся. Некоторые утверждают что причиной взрыва был метеорит упавший в середину арены, другие поговаривают что в воздухе был взрывоопасный газ. В общем полный набор конспирологии. Детям же ветеранов войны, посчастливилось уцелеть, они начали покидать арену на полчаса раньше чем их родители и другие посетители экзамена.

Спустя пять лет в 2340 году, ситуация в мире достаточно шатка. Новые каге, новые лидеры кланов а так же скакнувший на запредельную высоту, уровень преступности. Виновных во взрыве пятилетней давности так и не нашли. Все расследования зашли в тупик, так как подозреваемые попросту были найдены обезглавленными. Технический прогресс уверенно идёт вперёд, но всё ещё очень дорог. Во всём мире шиноби царит разруха, деревни до сих пор не восстановились после взрывов в них, люди всё ещё чувствуют страх, а хвостатые скрылись на нейтральных землях откуда не выходят.
За последние годы обрёл могущество Всемирный Экономический Банк либо WWEB либо ВЭБ. Так же ухудшились и жизненные условия, так как в некоторых деревнях были замечены инциденты с торговлей людьми, наркотиками и проституция.

Мир в шаге от хаоса и гражданских междоусобиц. Может быть вы сможете исправить положение дел?


Положение дел.


Страна огня: Повальная работорговля за пределами Конохи, на её улицах можно встретить обнаглевших наркодиллеров, а так же не редко в тёмное время суток на улицы выходят проститутки. Обязанности каге исполняет коррумпированный человек. А сама деревня не оплачивает ремонт муниципальных зданий.

Страна воды: Высокий уровень преступности, в основе грабежи и убийства. Улицы захлестнула анархия, обязанности каге никем не исполняются. На территории страны как грибы после дождя вылезли банд формирования.

Страна ветра: Нищета и работорговля спустили страну в каменный век. Лишь былое партнёрство с другими странами поддерживает страну и Суну от падения в глубины хаоса.

Страна молнии: Основной бич деревни, работорговля и наркотики. Однако уровень преступности значительно ниже чем в других странах. Обязанности каге выполняет Высший совет, преступность давят смертными казнями и некоторой легализацией наркотиков и рабства.

Страна земли: Главная проблема это грабежи и работорговля. Ива пока держится лучше остальных деревень из-за жёсткой диктатуры нового временного каге, возможно если его убьют как и предыдущего то ситуация усугубится.

Страна Железа: Благодаря идеологии страна сохранилась очень хорошо. Однако всё же некоторые проблемы всё же есть. Самая большая проблема это снижение уровня жизни. В стране где 9 месяцев в году царят морозы, достаточной большой проблемой стало нарушение отопления, муниципальных зданий. А так же бандитские набеги на далёкие от центра страны поселения.

Аватара пользователя
Ish
Администратор
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 13 апр 2017, 13:54
Всего на руках: Заблокировано
Банк: Заблокировано
Репутация: 0
Пол: Мужской - Мужской
Контактная информация:

Сюжет

Сообщение Ish » 19 апр 2017, 15:16

Сюжет пока в полном провале. Думаю как его привести в презентабельный вид.


Вернуться в «Техническая часть»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость