В данный момент форум лишь черновик, но если вы хотите ускорить работу или просто помочь, мы всегда рады. Топик Идеи и предложения.


Ролевая готова на
54%


Работы по ролевой пока заторможены. Так как делается она одним человеком и этот человек вынужден работать. О вдохновении писать не буду.

Канон/Не канон

Основы фрпг
Аватара пользователя
Ish
Администратор
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 13 апр 2017, 13:54
Всего на руках: Заблокировано
Банк: Заблокировано
Репутация: 0
Пол: Мужской - Мужской
Контактная информация:

Канон/Не канон

Сообщение Ish » 13 апр 2017, 17:35

В этой теме будут все пояснения по Канону и Не канону.

Прогресс
100%

Аватара пользователя
Ish
Администратор
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 13 апр 2017, 13:54
Всего на руках: Заблокировано
Банк: Заблокировано
Репутация: 0
Пол: Мужской - Мужской
Контактная информация:

Канон/Не канон

Сообщение Ish » 17 апр 2017, 12:46

Извечный вопрос!
Но у нас есть решение, если оно вам не понравится, либо смиритесь, либо ищите другую ролевую. Поскольку это решение самое логичное и приемлемое для всех.

Поскольку события фрпг будут разворачиваться через 15-20 лет после окончания 4-ой Мировой войны шиноби, то каноничные персонажи будут недоступны. Здесь есть некоторые допущения.

  1. Вы сможете создать персонажа "двойника" который может быть почти полной копией каноничного Саске/Ино/Шикамару, однако их умения вам не будут доступны, их имена тоже под запретом.
  2. Советую не зацикливаться на каноне и попытаться придумать что-либо своё. Гарантирую что администрация будет стараться помочь вам в этом начинании.

Однако дети каноничных пар, имеют право на существование. Но не рассчитывайте на огромное наследство (деньги/биджу/деревня), ничего этого на старте вы не получите, а те кто может получить пройдут сурьёзную проверку.
Сами каноничные пары будут определены администрацией, так как наш мир не замашка на достоверность, а лишь одна из альтернативных версий мира. По-этому не удивляйтесь паре Дейдара (Ж) - Сасори (М), или Забуза (М) - Хаку (Ж). Варианты будут разные, и вы сможете повлиять на них. Ведь вы создавая наследника одной из этих пар, сможете определить варианты пола родителей, а так же место их смерти.

Места смерти нужно будет уточнить у администратора, но в основе своей каноны полегли на 41 экзамене на чунина, в Стране Горячих Источников, где произошёл первый и самый пугающий за это время террористический акт.


Вернуться в «Техническая часть»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость