В данный момент форум лишь черновик, но если вы хотите ускорить работу или просто помочь, мы всегда рады. Топик Идеи и предложения.


Ролевая готова на
54%


Работы по ролевой пока заторможены. Так как делается она одним человеком и этот человек вынужден работать. О вдохновении писать не буду.

Чакра и всё что с ней связано

Основы фрпг
Аватара пользователя
Ish
Администратор
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 13 апр 2017, 13:54
Всего на руках: Заблокировано
Банк: Заблокировано
Репутация: 0
Пол: Мужской - Мужской
Контактная информация:

Чакра и всё что с ней связано

Сообщение Ish » 30 апр 2017, 09:20

Прогресс
63%
Последний раз редактировалось Ish 30 апр 2017, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Ish
Администратор
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 13 апр 2017, 13:54
Всего на руках: Заблокировано
Банк: Заблокировано
Репутация: 0
Пол: Мужской - Мужской
Контактная информация:

Чакра и всё что с ней связано

Сообщение Ish » 30 апр 2017, 16:40

Чакра


Изображение


Чакра - эфемерная субстанция внутри тела человека. По своим свойствам чакра одновременно и материя и энергия. Создаётся же чакра из двух энергий в теле человека, Духовной и Физической. Для создания техник необходимо подобрать нужный баланс этих энергий для формации чакры и элемента из неё, так же возможны техники для создания которых используется только одна составляющая. Так же тело шиноби постоянно излучает чакру, это излучение могут улавливать сенсоры, а так же это же излучение может оставлять следы на другой материи. Сенсоры так же могут чувствовать следы чакры. Но помимо этого чакра ещё имеет несколько свойств, она имеет Температуру, Цвет, и Частоту.

Духовная энергия - Изначально она не возрастает и не поддаётся тренировкам которые увеличат её объём. На её объём влияет лишь опыт шиноби.
Физическая энергия - Изначально находится в каждом человеке, её можно увеличивать, физические тренировки ускоряют её выработку и её объём.
Следы чакры - Шиноби соприкасаясь с каким либо предметом оставляет на нём След чакры, это как отпечатки пальцев только следы чакры исчезают через 1-2 дня.
Температура чакры - Чакра имеет температуру, однако её могут чувствовать сенсоры либо люди чувствительные к чужой чакре. Чакра может ощущаться отвратительно холодной или приятно тёплой.
Цвет чакры - Чакра может отличатся по оттенку, особенно в не стихийных техниках. Руки ирьёнинов которые сосредотачивают в кистях чакру направленную на лечение, а сенсоры могут видеть оттенок чакры шиноби. Он может быть как темным так и более светлым. Развитие чувствительности помогает сенсорам различать шиноби.
Частота чакры - Частота чакры малозначимая характеристика этой удивительной субстанции, однако для изучения чакры техникой частота играет большую роль. У каждого человека своя уникальная частота, она имеет числительную структуру с буквенным сектором к примеру частоту чакры Nagato Uzumaki которую смогла записать Shizune Kato, была NB-092-011-23.

Чакра природы


Изображение


Чакра природы - этот вид чакры имеет своё название из-за происхождения. Многие мудрецы и гуру монастырей шиноби, смогли постичь что чакра, содержится не только в теле человека, но и вокруг него. Весь мир насыщен этой удивительной энергией. Однако чакра природы более грубая и взаимодействие с ней более сложное. Человек не может свободно её использовать, для её использования необходимо сначала наполнить ею своё тело. Процесс это опасный и требует высоких познаний в методе контроля чакры, а так же играет роль объём чакры человека. Чем объём больше тем большее количество чакры природы человек способен усвоить из окружающей среды, так же маленький объём не позволит усвоить большое количество чакры природы. Техники при использовании которых используется чакра природы, гораздо более разрушительны и сильны нежели, созданные при использовании обычной чакры. При накоплении чакры природы в слишком больших для пользователя объёмах, тело начинает твердеть до степени камня, а после тело и совсем обретает структуру камня и человек гибнет становясь каменным изваянием.

Чакра Биджу


Изображение


Чакра Биджу - Данная чакра не совсем естественна для людей, может сильно менять расположение сил. Чакра Биджу, заимела своё название из распространившейся легенды, которая может иметь право на достоверность. Риккудо Сеннин он же Otsutsuki Hagoromo, разделил чакру Десятихвостого, он же Juubi он же Shinju, на девять частей. Так появились хвостатые звери, целиком состоящие из чакры Shinju. Людям очень сложно получить чакру такого рода, одно это возможно несколькими способами которые будут описаны ниже. А так же свойства самой чакры каждого хвостатого.

Shukaku - ( 1 хвост ) - Чакра влияет на психику джинчурики, а так же плавно ослабляет печать которая удерживает хвостатого внутри. Есть небольшой шанс получить Futon как элемент.
Matatabi - ( 2 хвоста ) - Чакра влияет на внешность джинчурики, а так же есть шанс получить Katon как элемент.
Isobu - ( 3 хвоста ) - Чакра не влияет на джинчурики, вы получаете Suiton как элемент.
Son Goku - ( 4 хвоста ) - Чакра не влияет на джинчурики, вы получаете Yoton как элемент.
Kokuo - ( 5 хвостов ) - Чакра не влияет на джинчурики, никаких других изменений.
Saiken - ( 6 хвостов ) - Чакра не влияет на джинчурики, вы получаете Soton как элемент.
Chomei - ( 7 хвостов ) - Чакра не влияет на джинчурики, никаких других изменений.
Gyuuki - ( 8 хвостов ) - Чакра не влияет на джинчурики, никаких других изменений.
Kurama - ( 9 хвостов ) - Чакра не влияет на джинчурики, никаких других изменений.

Получить чакру биджу можно несколькими способами, которые будут приведены далее.

Первый способ, стать джинчурики, это означает запечатывание биджу в ваше тело. При его извлечении вы погибнете, если вы девушка, то роды будут опасны так как любая печать ослабнет.
Второй способ, стать псевдо-джинчурики, часть чакры биджу или потерянную в бою часть его тела, могут запечатать в вас. Она может восстанавливаться и входить в резонанс с чакрой джинчурики того же биджу.
Третий способ, съесть плоть биджу в больших количествах.
Четвёртый способ, родится в семье джинчурики или псевдо-джинчурики, ими должны быть оба родителя. Чакра восстанавливается.


Вернуться в «Техническая часть»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость