В данный момент форум лишь черновик, но если вы хотите ускорить работу или просто помочь, мы всегда рады. Топик Идеи и предложения.


Ролевая готова на
54%


Работы по ролевой пока заторможены. Так как делается она одним человеком и этот человек вынужден работать. О вдохновении писать не буду.

Сексуальность мира

Основы фрпг
Аватара пользователя
Ish
Администратор
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 13 апр 2017, 13:54
Всего на руках: Заблокировано
Банк: Заблокировано
Репутация: 0
Пол: Мужской - Мужской
Контактная информация:

Сексуальность мира

Сообщение Ish » 26 апр 2017, 07:17

Тема с пояснениями к некоторым моральным устоям в мире.

Прогресс
100%

Аватара пользователя
Ish
Администратор
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 13 апр 2017, 13:54
Всего на руках: Заблокировано
Банк: Заблокировано
Репутация: 0
Пол: Мужской - Мужской
Контактная информация:

Сексуальность мира

Сообщение Ish » 26 апр 2017, 07:44

Думаю все знают что в нашем то мире отношение к половой близости везде разные. А так же приемлемость и допустимость этих самых отношений. Ниже будут приведены некоторые нюансы и уточнения, а так же пояснения для тех кто в броне поезде.

Обозначенный возраст согласия 14 лет - при военном положении 13 лет.


Прежде чем брызгать слюной или кидать тапки дам вам пищу для размышлений. Многие знают что во время войны смертность очень и очень высокая. Так повелось что в мире шиноби войны достаточно продолжительны и кровопролитные, исходя из той же третьей мировой в которой погибло очень много людей зачастую не старше 16 лет, можно сделать вывод что это вполне допустимо условиями мира. Исходя из тех же данных, можно вполне обоснованно предположить что никакого сексуального образования ( кроме того что родители смогли рассказать ) молодые люди этого мира не получали, они почти не имели понятия о самом процессе, приемлемости и условиях для него. Так же думаю что пленённые девушки могли испытывать Стокгольмский синдром - и хоть он редок ( 8%-12% случаев ), можно найти оправдание этой теории в том что на войну отсылали даже детей 7-12 лет. Особенно во времена до образования "Пяти великих стран".

Из вышесказанного я сделаю вывод который станет правилом.


Возраст согласия 14 лет - При военном положении 13 лет. Это действует лишь в случаях Ж 14 - М 14 или Ж 13 - М 13, и никогда Ж 14 - М 20 ( 19 / 18 / 17 / 16 ). Максимальная разница с партнёром может быть в 1 год. Ж 15 - М 14 или Ж 13 - П 14.
Снова поясню, почему так? - Отсутствие сексуального образования, сильный стресс ( война тот ещё стресс ), возможно влияние Стокгольмского синдрома, а так же романтизация спасителей или членов команды которые ранены. Молодые люди к такому возрасту могут вполне не иметь опыта любовных отношений ( даже подержатся за руку или поцелуй ) и сексуальные действия могут быть отчаянным шагом, и сильной эмоциональной разрядкой.

Снова повторюсь для совсем глупых - К примеру идёт война. Ваших знакомых убивают, и отнюдь не голливудским способом, их рвут на части, сжигают за живо, пытают или едят заживо. А вам всего навсего 13-14 лет, не думаю что вы стойчески будете проявлять героизм. Будет паника, страх, ярость и отчаянье, секс в таких условиях не редок но и не повсеместен, однако если это происходит то это не наказуемо. Особенно в условиях неопытных молодых людей, которые думают что завтра вполне могут умереть и зачастую ужасной бессмысленной смертью. А ранняя беременность не осуждалась, так как послевоенная страна нуждается в повышении рождаемости, и вполне возможно таким мамам помогали.

Допустимость секса и ранней беременности в мирное время.


В мирное время к вышесказанному очень даже не двоякое отношение. К примеру можно привести виртуальную ситуацию, если бы Саске Учиха родился девушкой, то ранняя беременность последней Учихи была бы подарком и для неё и для Конохи. Так что если девушка или парень являются последними представителями своих кланов с ярко выраженными способностями и особенностями то такое в обществе не порицается, а поощряется, однако перед этим паре желательно пройти мед экспертизу которая точно укажет что и когда лучше делать, однако не запретит. Ранний секс не будет порицаться при условии что повышение уровня подготовки и обучение не будет отброшено на второй план а на первый выйдет секс в темпе кроликов.
Если же эта история с обычными шиноби то на это стараются закрывать глаза ( если это не изнасилование или другие противоправные действия ), однако не поощряют. Любой каге должен знать что некоторые вещи особенно такие базовые людям и молодым шиноби необходимы. Если у шиноби нет семьи которая осталась в деревне он скорее всего станет перебежчиком или шпионом, так как там ему могут обещать едва ли не горем.

Из вышесказанного могу сказать что ранний секс как и беременность в Пяти великих странах приемлемы и не порицаются если это не выходит за рамки закона.


Вернуться в «Техническая часть»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость